Appareils et accessoires
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
Prép. 30min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de filet de bœuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille type rattes, non épluchées
-
10 g de farine de blé pour le plan de travail
-
4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
40 g de beurre coupé en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
2390 kJ /
570 kcal
Lipides
33 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min