Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
TM6 TM5

Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde

4.6 (46 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
  • 40 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable

La viande et la garniture

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g de filet de bœuf
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre grenaille, type rattes, non épluchées
  • 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
  • 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 jaune d'œuf, pour la dorure
  • 40 g de beurre, coupé en dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2390 kJ / 570 kcal
Protides
32 g
Glucides
34 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives