
Appareils et accessoires
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
Prép. 30min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé (10 g pour le plan de travail)110 g
-
d'eau froide40 g
-
de sel2 pincées
-
de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable100 g
La viande et la garniture
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de filet de bœuf700 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre grenaille type rattes, non épluchées700 g
-
de farine de blé pour le plan de travail10 g
-
de moutarde à l'ancienne4 c. à soupe
-
jaune d'œuf pour la dorure1
-
de beurre coupé en dés40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
570 kcal /
2390 kJ
Protides
32 g
Lipides
33 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Crevettes sautées au porto
30min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Spaghettoni à la carbonara
20min