Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de filet de bœuf
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre grenaille, type rattes, non épluchées
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 40 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2390 kJ / 570 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
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Oignon farci croustillant
55min
Rôti de veau à l'italienne
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Cannelloni de courgette bolognaise
1h
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
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