Versions compatibles
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 490.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 min