Versions compatibles
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 490.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Omelette au poulet tandoori
40min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min