Appareils et accessoires
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
Prép. 30min
Total 1h 5min
2 portions
Ingrédients
Le riz, les légumes et les boulettes de viande
-
300 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en lanières (1 cm)
-
300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de moutarde
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
50 g de riz complet
La sauce
-
50 g de fromage à tartiner type Carré frais Gervais ou St-Moret® allégé
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 trait de jus de citron
-
¼ de cube de bouillon de légumes½ c. à café de fond de légumes maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1493 mg
Protides
33.5 g
Calories
1567 kJ /
371 kcal
Lipides
10 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
36.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min