
Appareils et accessoires
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
Prép. 30min
Total 1h 5min
2 portions
Ingrédients
Le riz, les légumes et les boulettes de viande
-
300 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en lanières (1 cm)
-
300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de moutarde
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
50 g de riz complet
La sauce
-
50 g de fromage à tartiner type Carré frais Gervais ou St-Moret® allégé
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 trait de jus de citron
-
½ c. à café de fond de légumes maison
Infos nut. par 1 portion
Calories
371 kcal /
1567 kJ
Protides
33.5 g
Lipides
10 g
Glucides
36.5 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
1493 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet à l'algérienne
40min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min