Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
TM6 TM5

Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre

3.5 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g de rôti de bœuf (en une seule pièce, env. 4 cm d'épaisseur)
  • 1 c. à soupe de café moulu
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
  • 1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à café de romarin, déshydraté et moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons, coupés en rondelles
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
  • 800 g d'eau
  • 120 g de whisky
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ou 2 cubes de bouillon de légumes, émietté
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 40 g de vinaigre balsamique
  • 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 20 g de farine de blé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
487.4 kJ / 714 kcal
Protides
45.3 g
Glucides
35 g
Lipides
35 g
Graisses saturées
17.5 g
Fibre
5.3 g
Sodium
729.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives