Appareils et accessoires
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
Prép. 10min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de rôti de bœuf (en une seule pièce, env. 4 cm d'épaisseur)
-
1 c. à soupe de café moulu
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à café de romarin, déshydraté et moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en rondelles
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
-
800 g d'eau
-
120 g de whisky
-
2 cubes de bouillon de légumes, émietté2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
40 g de vinaigre balsamique
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
729.5 mg
Protides
45.3 g
Calories
487.4 kJ /
714 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Disque cuisson
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Bœuf coco
3h 20min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Porc aigre-doux à la purée
40min