Appareils et accessoires
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de vin blanc
-
4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
150 g de farine de blé
-
100 g de lait
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
-
5 tranches de jambon serrano détaillées en dés
-
50 g de chapelure
-
huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1559.3 mg
Protides
26 g
Calories
3683.8 kJ /
888.3 kcal
Lipides
68.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
13.8 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Tarte croustillante au brie
50min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tacos burger
50min
Feuilleté comtois
1h 5min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min