Appareils et accessoires
Tarte croustillante au brie
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
400 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
150 g de brie coupé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41.3 mg
Protides
18.5 g
Calories
2249.2 kJ /
537.5 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au saint-nectaire
50min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Tourte au camembert
3h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Feuilleté comtois
1h 5min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h