
Appareils et accessoires
Tarte croustillante au brie
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
400 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
150 g de brie coupé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Infos nut. par 1 portion
Calories
537.5 kcal /
2249.2 kJ
Protides
18.5 g
Lipides
33.5 g
Glucides
40.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
16.8 g
Sodium
41.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Minisoufflé au camembert
35min
Feuilleté comtois
1h 5min
Croque-campagne au comté
40min
Tarte au saint-nectaire
50min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tourte au camembert
3h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min