Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de brie, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 33.5 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 41.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté comtois
1h 5 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Pain perdu au jambon
25min
Croque-cake
50 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Tourte au camembert
3h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min