Appareils et accessoires
Kouign patatez à l'andouille
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
130 g de farine de sarrasin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
13.3 mg
Protides
9.7 g
Calories
1704.7 kJ /
409 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
263.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Tarte au saint-nectaire
50min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Cassoulet express au chorizo
55min
Rougail saucisse
50min