Appareils et accessoires
Kouign patatez à l'andouille
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
130 g de farine de sarrasin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
13.3 mg
Protides
9.7 g
Calories
1704.7 kJ /
409 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
263.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Tarte au saint-nectaire
50min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Tarte croustillante au brie
50min
Tourte au camembert
3h
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Cassoulet express au chorizo
55min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Rougail saucisse et riz
50min
Sauté de porc au cidre
1h