
Appareils et accessoires
Kouign patatez à l'andouille
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes600 g
-
de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule130 g
-
de farine de sarrasin130 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
d'andouille de Guémené, détaillée en cubes150 g
-
jaune d'œuf1
Infos nut. par 1 part
Calories
409 kcal /
1704.7 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
25.2 g
Glucides
34.5 g
Fibre
263.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
13.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Œufs au lait
50 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min