Appareils et accessoires
Kouign patatez à l'andouille
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
130 g de farine de sarrasin
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
13.3 mg
Protides
9.7 g
Calories
1704.7 kJ /
409 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
263.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Cassoulet mexicain
35 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Cassoulet express au chorizo
55 Min