Kouign patatez à l'andouille
TM6 TM5 TM31

Kouign patatez à l'andouille

4.0 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
  • 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 130 g de farine de sarrasin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
  • 1 jaune d'œuf

Infos nut.
par 1 part
Calories
1704.7 kJ / 409 kcal
Protides
9.7 g
Glucides
34.5 g
Lipides
25.2 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
263.5 g
Sodium
13.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives