Paupiette de la mer au vin blanc
TM6 TM5 TM31

Paupiette de la mer au vin blanc

3.5 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de persil frais, équeuté
  • 30 g d'échalotes, coupées en deux
  • 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 200 g de vin blanc
  • 1000 g d'eau
  • 100 g de carotte, coupée en rondelles
  • 200 g de riz
  • 50 g de crème fraîche
  • 20 g de fécule

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1915 kJ / 455.3 kcal
Protides
25.5 g
Glucides
49 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
2.8 g
Sodium
876.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives