![Paupiette de la mer au vin blanc Paupiette de la mer au vin blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f8b76c36a296584a492ae46e6eb9e6e/Derivates/cd458da311a7f202a97f5bf669200c8caf45b165.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 876.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolette de poissons
1 godz.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Baeckeoffe aux poissons
1u. 45min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Baeckeoffe aux deux poissons
1u. 45min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1u. 20min
Volaille au riesling
50 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min