Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 876.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Cassolette de poissons
1h
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min