
Appareils et accessoires
Paupiette de la mer au vin blanc
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais équeuté30 g
-
d'échalotes coupées en deux30 g
-
de poisson blanc coupé en morceaux200 g
-
œuf1
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)8
-
de saumon fumé8 tranches
-
de vin blanc200 g
-
d'eau1000 g
-
de carotte coupée en rondelles100 g
-
de riz200 g
-
de crème fraîche50 g
-
de fécule20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
455.3 kcal /
1915 kJ
Protides
25.5 g
Lipides
13 g
Glucides
49 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
876.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cassolette de poissons
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min