Appareils et accessoires
Crevettes cajuns
Prép. 5min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de ketchup
-
50 g de jus de citron
-
1 c. à café d'épices cajun
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
200 g de riz
-
½ citron jaune coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3534.8 mg
Protides
42 g
Calories
1647 kJ /
387.5 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Vatapa aux crevettes
50min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Crevettes au curry et coco
35min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min