Appareils et accessoires
Crevettes cajuns
Prép. 5min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de ketchup
-
50 g de jus de citron
-
1 c. à café d'épices cajun
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
200 g de riz
-
½ citron jaune coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3534.8 mg
Protides
42 g
Calories
1647 kJ /
387.5 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Wok de crevettes
35min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Poisson tandoori
2h 40min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Vatapa aux crevettes
50min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Crevettes à la vanille
25min