Appareils et accessoires
Crevettes cajuns
Prép. 5min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de ketchup
-
50 g de jus de citron
-
1 c. à café d'épices cajun
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
200 g de riz
-
½ citron jaune coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3534.8 mg
Protides
42 g
Calories
1647 kJ /
387.5 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Riz au safran et poulet
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Sauté de veau au chorizo
1h