
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 88 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 326.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2hod. 35min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2óra 40p
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min