Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 88 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 326.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1hod. 20min
Volaille au riesling
50min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min