Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 88 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 326.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5 min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1u. 50min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min