Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 88 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 326.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2sa 40 dk
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 Std. 5 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min