Appareils et accessoires
Rôti de porc farci au basilic
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de tomates confites
-
10 g de basilic frais
-
130 g de fromage frais type St Môret®
-
100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
800 g de rôti de porc, dans le filet
-
8 - 10 tranches fines de lard fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
326.7 mg
Protides
40.3 g
Calories
4019 kJ /
970.7 kcal
Lipides
88 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
30.3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Poulet au vin rouge
55min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min