
Appareils et accessoires
Rôti de porc farci au basilic
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
de tomates confites60 g
-
de basilic frais10 g
-
de fromage frais type St Môret®130 g
-
de mozzarella à cuire, en morceaux100 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de rôti de porc, dans le filet800 g
-
de lard fumé8 - 10 tranches fines
Infos nut. par 1 portion
Calories
970.7 kcal /
4019 kJ
Protides
40.3 g
Lipides
88 g
Glucides
4 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
30.3 g
Sodium
326.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min