Rôti de porc farci au basilic

Rôti de porc farci au basilic

4.7 67 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingrédients

  • 60 g de tomates confites
  • 10 g de basilic frais
  • 130 g de fromage frais type St Môret®
  • 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 800 g de rôti de porc, dans le filet
  • 8 - 10 tranches fines de lard fumé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 326.7 mg
Protides 40.3 g
Calories 4019 kJ / 970.7 kcal
Lipides 88 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 30.3 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...