Appareils et accessoires
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo coupé en dés
-
200 g de concentré de tomate
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2243 mg
Protides
52.3 g
Calories
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Lipides
74 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
30.3 g
Glucides
71.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Poulet façon bourguignon
35min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min