Appareils et accessoires
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo coupé en dés
-
200 g de concentré de tomate
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2243 mg
Protides
52.3 g
Calories
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Lipides
74 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
30.3 g
Glucides
71.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Lotte à la diepoise
40min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Moules à l'espagnole
50min
Chakchouka aux œufs
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min