Appareils et accessoires
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo coupé en dés
-
200 g de concentré de tomate
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2243 mg
Protides
52.3 g
Calories
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Lipides
74 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
30.3 g
Glucides
71.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Soupe de moules au curry
45min
Moules à l'espagnole
50min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min