
Appareils et accessoires
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
Prép. 10min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'eau160 g
-
de levure boulangère sèche (1/5 sachet)4 g
-
de farine de blé et un peu pour le saladier300 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
d'oignons rouges coupés en deux400 g
-
gousses d'ail2
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux25 g
-
de lardons fumés150 g
-
de crème fraîche épaisse150 g
-
de poivre moulu3 pincées
-
de fromage de chèvre en bûche150 g
-
de gruyère râpé20 g
-
salade verte pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
453.3 kcal /
1895.5 kJ
Protides
16.8 g
Lipides
23.2 g
Glucides
42.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
14.2 g
Sodium
555.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Croque monsieur à la tomate
1h