Flammekueche au chèvre et oignon rouge

Flammekueche au chèvre et oignon rouge

4.5 31 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 55min
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • 160 g d'eau
  • 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le saladier
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 400 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 25 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 150 g de lardons fumés
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 150 g de fromage de chèvre en bûche
  • 20 g de gruyère râpé
  • salade verte pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 555.2 mg
Protides 16.8 g
Calories 1895.5 kJ / 453.3 kcal
Lipides 23.2 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 14.2 g
Glucides 42.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...