![Poisson tandoori Poisson tandoori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6019cc2957e3b4c9bc17ba9510cf715b/Derivates/6a103eacaa8fa5876a1ae0edb9d21f0d647c6ddd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 yaourts nature
- 30 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, et ½ c. à café
- 3 pincées de poivre moulu
- 15 g d'épices tandoori
- 500 g de poisson blanc sans arrêtes
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- 5 g de fécule de maïs
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1852.5 kJ / 439.5 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 961 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Wok de crevettes
35 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min