Appareils et accessoires
Poisson tandoori
Prép. 10min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 yaourts nature
-
30 g de jus de citron
-
3 pincées de sel et ½ c. à café
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g d'épices tandoori
-
500 g de poisson blanc sans arrêtes
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
-
5 g de fécule de maïs
-
10 feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
961 mg
Protides
26.3 g
Calories
1852.5 kJ /
439.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
57.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Curry de poisson
45min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Wok de crevettes
35min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Poisson vapeur au gingembre
40min