Poisson tandoori
TM6 TM5 TM31

Poisson tandoori

3.4 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 2 yaourts nature
  • 30 g de jus de citron
  • 3 pincées de sel, et ½ c. à café
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 15 g d'épices tandoori
  • 500 g de poisson blanc sans arrêtes
  • 250 g de riz
  • 1000 g d'eau
  • 5 g de fécule de maïs
  • 10 feuilles de coriandre fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1852.5 kJ / 439.5 kcal
Protides
26.3 g
Glucides
57.5 g
Lipides
10.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Fibre
2.8 g
Sodium
961 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 91 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives