Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 yaourts nature
- 30 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, et ½ c. à café
- 3 pincées de poivre moulu
- 15 g d'épices tandoori
- 500 g de poisson blanc sans arrêtes
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- 5 g de fécule de maïs
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1852.5 kJ / 439.5 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 961 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Wok de crevettes
35 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min