![Œufs farcis à la berrichonne Œufs farcis à la berrichonne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c521086-c609-4593-8e3f-3aa99d4e8be4/Derivates/fe3d8bb2-d911-4666-8973-1ce892a2de25.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 10 g de persil frais
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de fromage frais, type St Môret
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 901.3 kJ / 242.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 285 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte croustillante au brie
50 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Salade vosgienne
45 Min
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Feuilleté comtois
1h 5min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Pain perdu au jambon
25 Min