Œufs farcis à la berrichonne
TM6 TM5 TM31

Œufs farcis à la berrichonne

4.1 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 10 g de persil frais
  • 35 g d'échalotes, coupées en deux
  • 50 g de fromage frais, type St Môret
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de beurre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
901.3 kJ / 242.5 kcal
Protides
12.8 g
Glucides
1.8 g
Lipides
17.8 g
Graisses saturées
8.3 g
Fibre
0.5 g
Sodium
285 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives