Œufs farcis à la berrichonne

Œufs farcis à la berrichonne

4.0 22 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 10 g de persil frais
  • 35 g d'échalotes coupées en deux
  • 50 g de fromage frais type St Môret
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de beurre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 285 mg
Protides 12.8 g
Calories 901.3 kJ / 242.5 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...