Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 10 g de persil frais
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de fromage frais, type St Môret
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 901.3 kJ / 242.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 285 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Œuf poché sauce poulette
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Tarte croustillante au brie
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Pain perdu au jambon
25min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h