Appareils et accessoires
Œufs farcis à la berrichonne
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
10 g de persil frais
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de fromage frais type St Môret
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
285 mg
Protides
12.8 g
Calories
901.3 kJ /
242.5 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Minisoufflé au camembert
35min
Tarte croustillante au brie
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Feuilleté comtois
1h 5min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Tourte au camembert
3h
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min