Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2995 kJ / 714 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2sa 40 dk
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1小时 25 分钟
Rôti de porc aux herbes et jambon
1小时 50 分钟
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2sa 40 dk
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Volaille au riesling
50 Min