Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2995 kJ / 714 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Picadillo à la cubaine
50 min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Tian tomate, abricot et riz noir
1h 45min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Goulasch dans des bols de pain
2 Std. 45 Min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Porchetta aux herbes
50 min
Aillade de veau
1h 30min