Appareils et accessoires
Pappardelles au lapin et au pesto
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de volaille
-
390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
-
400 g de viande de lapin, en morceaux cuite
-
eau
-
gros sel
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
-
2 brins de basilic frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2995 kJ /
714 kcal
Lipides
38 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Dinde au sirop d'érable
4h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min