Pappardelles au lapin et au pesto

Pappardelles au lapin et au pesto

4.3 12 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 120 g d'oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais
  • 50 g d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 150 g de vin blanc
  • 100 g de bouillon de volaille
  • 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
  • 400 g de viande de lapin, en morceaux cuite
  • eau
  • gros sel
  • 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
  • 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
  • 2 brins de basilic frais équeutés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 34 g
Calories 2995 kJ / 714 kcal
Lipides 38 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...