Versions compatibles
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
ou 80 g de vin doux sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 307.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard aux framboises
40 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min