
Appareils et accessoires
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Prép. 25min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
-
de pousses d'épinards frais200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
de filet de porc (100 g/tranche env.)6 tranches
-
de bacon6 tranches
-
de beurre10 g
-
d'eau200 g
-
de marsala liquoreux80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
346.8 kcal /
1440 kJ
Protides
21.5 g
Lipides
27.2 g
Glucides
2.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
8.2 g
Sodium
307.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France