Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

4.6 12 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    60 g
  • de pousses d'épinards frais
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de filet de porc (100 g/tranche env.)
    6 tranches
  • de bacon
    6 tranches
  • de beurre
    10 g
  • d'eau
    200 g
  • de marsala liquoreux
    80 g
    80 g de vin doux sucré

Infos nut. par 1 portion

Calories 346.8 kcal / 1440 kJ
Protides 21.5 g
Lipides 27.2 g
Glucides 2.3 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 307.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...