
Appareils et accessoires
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Prép. 25min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
-
de pousses d'épinards frais200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
de filet de porc (100 g/tranche env.)6 tranches
-
de bacon6 tranches
-
de beurre10 g
-
d'eau200 g
-
de marsala liquoreux80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
346.8 kcal /
1440 kJ
Protides
21.5 g
Lipides
27.2 g
Glucides
2.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
8.2 g
Sodium
307.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Poulet au jasnières
1h 25min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min