Appareils et accessoires
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Prép. 25min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
-
6 tranches de bacon
-
10 g de beurre
-
200 g d'eau
-
80 g de vin doux sucré80 g de marsala liquoreux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
307.3 mg
Protides
21.5 g
Calories
1440 kJ /
346.8 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min