Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de petits pois frais
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de navet, coupé en dés
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 20 g de beurre
- 20 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1346.8 kJ / 319.3 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 456 mg
Recettes alternatives
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Riz fondant aux légumes
25 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Pâtes aux légumes d'automne
50min