Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
TM6 TM5 TM31

Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar

3.8 (69 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
  • 60 g de cheddar, en morceaux
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 100 g de poivron rouge, en morceaux
  • 1 piment rouge, épépiné
  • 140 g de grains de maïs en conserve
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • ½ c. à soupe de paprika
  • ½ c. à soupe de cumin en poudre
  • sel
  • poivre moulu
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 1 oignon vert, ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1377 kJ / 332 kcal
Protides
9 g
Glucides
48 g
Lipides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives