Versions compatibles
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377 kJ / 332 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Pancakes aux épinards
30 Min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2 Std.
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min