Versions compatibles
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377 kJ / 332 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Wraps aux légumes croquants, sauce yaourt au curry
15min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 Min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Hachis de maïs
1h
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Minitacos vegan
45 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Chili sin carne
1h 25min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5 min