Appareils et accessoires
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
-
60 g de cheddar en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
1 piment rouge épépiné
-
140 g de grains de maïs en conserve
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à soupe de paprika
-
½ c. à soupe de cumin en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 oignon vert, ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1377 kJ /
332 kcal
Lipides
8 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min