Appareils et accessoires
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
-
60 g de cheddar en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
1 piment rouge épépiné
-
140 g de grains de maïs en conserve
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à soupe de paprika
-
½ c. à soupe de cumin en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 oignon vert, ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1377 kJ /
332 kcal
Lipides
8 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min