Appareils et accessoires
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de pignons de pin
-
70 g de pain grillé, en morceaux
-
1400 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches type serpentini
-
200 g de carottes
-
75 g de roquette
-
200 g de fromage de chèvre frais en cubes
-
½ bouquet de basilic frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
378.2 mg
Protides
23.5 g
Calories
2889.4 kJ /
690.6 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
72.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Simple & Rapide
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade détox
10min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min