Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes

Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes

4.3 72 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 parts

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 30 g de parmesan
  • 150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
  • 10 g de ciboulette fraîche ciselée
  • 30 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
  • 2 œufs
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut. par 4 parts

Calories 3967 kcal / 16475 kJ
Protides 114 g
Lipides 316 g
Glucides 163 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 178 g
Sodium 3268 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...