Versions compatibles
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 4 parts
- Calories
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Protides
- 114 g
- Glucides
- 163 g
- Lipides
- 316 g
- Graisses saturées
- 178 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 3268 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min