
Appareils et accessoires
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
30 g de parmesan
-
150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
30 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Infos nut. par 4 parts
Calories
3967 kcal /
16475 kJ
Protides
114 g
Lipides
316 g
Glucides
163 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
178 g
Sodium
3268 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min