Appareils et accessoires
Mijoté de dinde, légumes printaniers
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
75 g de lardon
-
500 g de dinde en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
-
350 g d'eau
-
200 g de fonds d'artichaut coupés en quatre
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de pommes de terre nouvelles en rondelles d'1 cm (non pelées)
-
150 g de petits pois frais écossés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1803 kJ /
431 kcal
Lipides
15 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Poulet au jasnières
1h 25min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h