
Appareils et accessoires
Mijoté de dinde, légumes printaniers
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'ail1 gousse
-
de beurre40 g
-
de lardons75 g
-
de dinde en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur500 g
-
d'eau350 g
-
de fonds d'artichaut coupés en quatre200 g
-
de menthe fraîche½ bouquet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pommes de terre nouvelles en rondelles d'1 cm (non pelées)500 g
-
de petits pois frais écossés150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
431 kcal /
1803 kJ
Protides
39 g
Lipides
15 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min