Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de lardons
- 500 g de dinde, en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
- 350 g d'eau
- 200 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre nouvelles, en rondelles d'1 cm (non pelées)
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min