Penne à la pancetta, brocoli et citron
TM6 TM5 TM31

Penne à la pancetta, brocoli et citron

3.6 (96 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de pancetta, en lamelles
  • 100 g de vin blanc sec
  • le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 1500 g d'eau
  • 300 g de fleurettes de brocoli
  • 400 g de pâtes sèches, type penne

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1740 kJ / 416 kcal
Protides
11 g
Glucides
11 g
Lipides
34 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives