Appareils et accessoires
Penne à la pancetta, brocoli et citron
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de pancetta en lamelles
-
100 g de vin blanc sec
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1500 g d'eau
-
300 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1740 kJ /
416 kcal
Lipides
34 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pâtes au pesto d'avocat
25min