Penne à la pancetta, brocoli et citron

Penne à la pancetta, brocoli et citron

3.6 106 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de pancetta en lamelles
  • 100 g de vin blanc sec
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • le zeste d'un citron jaune non traité râpé
  • 1500 g d'eau
  • 300 g de fleurettes de brocoli
  • 400 g de pâtes sèches, type penne

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 1740 kJ / 416 kcal
Lipides 34 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...