Appareils et accessoires
Pâtes au pesto d'avocat
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
320 g de pâtes sèches
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
2 avocats coupés en morceaux (300 g env.)
-
le jus d'un citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
254.5 mg
Protides
15 g
Calories
1884 kJ /
449.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
56.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Trofie au pesto
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min