Pâtes au pesto d'avocat

Pâtes au pesto d'avocat

3.6 106 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 320 g de pâtes sèches
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 1 gousse d'ail
  • 35 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 avocats coupés en morceaux (300 g env.)
  • le jus d'un citron vert
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 254.5 mg
Protides 15 g
Calories 1884 kJ / 449.8 kcal
Lipides 16 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 56.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...