Appareils et accessoires
Steaks hachés façon thaïe
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés, et un peu ciselée pour la finition
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés
-
1 bâton de citronnelle fraîche coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de pâte de curry thaï jaune
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de viande hachée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
-
300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
510.8 mg
Protides
38 g
Calories
2891.5 kJ /
693 kcal
Lipides
37 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min