Appareils et accessoires
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 6 pincées
-
125 g de blé précuit
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de haricot vert frais
-
400 g de filets de cabillaud
-
6 pincées de poivre moulu
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
4 feuilles de basilic frais
-
4 brins de cerfeuil frais équeutés
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
1 c. à café de moutarde
-
15 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1240.8 mg
Protides
41.3 g
Calories
1716 kJ /
406.3 kcal
Lipides
5 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 godz.
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 godz. 15 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 godz. 5 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min