
Appareils et accessoires
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 6 pincées
-
125 g de blé précuit
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de haricots verts frais
-
400 g de filets de cabillaud
-
6 pincées de poivre moulu
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
4 feuilles de basilic frais
-
4 brins de cerfeuil frais équeutés
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
1 c. à café de moutarde
-
15 g de jus de citron
Infos nut. par 1 portion
Calories
406.3 kcal /
1716 kJ
Protides
41.3 g
Lipides
5 g
Glucides
40 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
1240.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min