Appareils et accessoires
Crevettes marinées et nouilles chinoises
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus de 2 citrons verts
-
le zeste d'1½ citron verts non traités
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
-
1000 g d'eau
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
25 feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
2 tiges de céleri en fines lamelles
-
150 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1375 kJ /
326 kcal
Lipides
7 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Poisson tandoori
2h 40min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Wok de crevettes
35min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min