Appareils et accessoires
Crevettes marinées et nouilles chinoises
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus de 2 citrons verts
-
le zeste d'1½ citron verts non traités
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
-
1000 g d'eau
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
25 feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
2 tiges de céleri en fines lamelles
-
150 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1375 kJ /
326 kcal
Lipides
7 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson tandoori
2h 40min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Riz au safran et poulet
40min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Curry de poisson
45min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Wok de crevettes
35min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min