Appareils et accessoires
Crevettes marinées et nouilles chinoises
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus de 2 citrons verts
-
le zeste d'1½ citron verts non traités
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
-
1000 g d'eau
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
25 feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
2 tiges de céleri en fines lamelles
-
150 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1375 kJ /
326 kcal
Lipides
7 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Curry de poisson
45min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Poke bowl vert
1h
Nouilles chinoises au saumon
45min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min