Appareils et accessoires
Crevettes marinées et nouilles chinoises
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus de 2 citrons verts
-
le zeste d'1½ citron verts non traités
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
-
1000 g d'eau
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
25 feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
2 tiges de céleri en fines lamelles
-
150 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1375 kJ /
326 kcal
Lipides
7 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Chow mein aux crevettes
45min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min