Appareils et accessoires
Pommes de terre au curry
Prép. 5min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais
-
1 piment vert, épépiné
-
2 yaourts nature brassés
-
4 c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 citron vert coupé en quatre
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
4 graines de cardamome
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 gros oignon coupé en deux
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de graines de cumin
-
3 feuilles de menthe fraîche hachées pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
964 kJ /
229 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. III
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50min
Curry au tofu fumé
40min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Omelette au poulet tandoori
40min
Haricots blancs à l'ail
50min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min