Versions compatibles
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 36.08 g
- Glucides
- 8.22 g
- Lipides
- 20.46 g
- Fibre
- 2.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biryani de dinde
8h 50min
Korma d'agneau
13h 50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Longe de porc à la riojana
50 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Veau Marengo
55 min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min