Versions compatibles
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 36.08 g
- Glucides
- 8.22 g
- Lipides
- 20.46 g
- Fibre
- 2.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet yassa
12h
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Stifado de bœuf
1sa 30 dk