Appareils et accessoires
Pain de viande à l'orientale
Prép. 15min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
150 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
120 g de lait
-
⅓ baguettes de la veille, en dés
-
700 g de saucisses épicées, type merguez peau retirée
-
3 œufs
-
du sel
-
400 g de tomates concassées en conserve (1 petite boîte)
-
120 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de ketchup (optionnel)
-
600 g de pommes de terre en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
31 g
Calories
3581 kJ /
860 kcal
Lipides
59 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain de poulet à l’italienne
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Gratin de l’armailli
50min
La poutine
1h 35min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Ratatouille aux merguez
40min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min