Appareils et accessoires
Marinade à la moutarde et au miel
Prép. 5min
Total 5min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de moutarde à l'ancienne
-
10 g de moutarde de Dijon
-
20 g de miel
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de café instantané
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
139 kJ /
36 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces pour le barbecue
13 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°4 Au quotidien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vinaigrette au gingembre
10min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Cuisson des bigorneaux
25min
Sauce barbecue
20min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min