Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 287 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tournedos, sauce au poivre vert et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce cocktail
10min
Sauce allégée aux herbes
10min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20 min
Miniburgers terre et mer
4sa
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Marinade à la moutarde et au miel
5 Min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules au curry
40min