Appareils et accessoires
Marinade pour crevettes à griller
Prép. 15min
Total 2h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g de sauce aigre douce
-
35 g de ketchup
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 de belle crevette crue, décortiquée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.8 g
Calories
1198 kJ /
287 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Au quotidien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce cocktail
10min
Sardines grillées
15min
Vinaigrette au wasabi
5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Mojito
5min
Bricks au crabe
45min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Sauce allégée aux herbes
10min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min