
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 287 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes au curry et coco
35min
Linguine aux crevettes
50min
Tartare de saumon
50min
Samoussas au thon
35min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Sauce allégée aux herbes
10min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min