Appareils et accessoires
Pizza Diavola
Prép. 15min
Total 1h 40min
3 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine Manitoba et un peu pour le plan de travail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
d'huile d'olive extra vierge pour huiler
La garniture
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
270 g de tomates cerise
-
1 c. à café de sel
-
farine Manitoba pour le plan de travail
-
3 filets d'huile d'olive extra vierge
Infos nut. par 1 portion
Calories
1075 kcal /
4497.8 kJ
Protides
42.6 g
Lipides
50.5 g
Glucides
111.1 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17.3 g
Sodium
2861.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza aux fruits de mer
2h
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizzas marinara
3h
Calzone
2h 50min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza XXL
3h