Appareils et accessoires
Pizza Diavola
Prép. 15min
Total 1h 40min
3 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé400 g de farine Manitoba et un peu pour le plan de travail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
d'huile d'olive extra vierge pour huiler
La garniture
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
270 g de tomates cerise
-
1 c. à café de sel
-
farine Manitoba pour le plan de travail
-
3 filets d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2861.9 mg
Protides
42.6 g
Calories
4497.8 kJ /
1075 kcal
Lipides
50.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17.3 g
Glucides
111.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pizza Margherita
2h 10min
Pizzas marinara
3h
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza XXL
3h
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min