Pizza au poulet

Pizza au poulet

3.4 25 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
2 parts

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café d'huile végétale
  • 500 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux
  • 2 boules de mozzarella (env. 125 g/boule), égouttées et coupées en morceaux
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café d'origan frais
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 350 g de tomates dont 200 g coupées en morceaux et 150 g coupées en rondelles (5 mm)
  • 15 g de concentré de tomate
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 5 champignons de Paris frais émincés en tranches fines (5 mm)
  • 2 brins de basilic frais équeutés et ciselés
  • 30 g de roquette

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 1713 mg
Protides 83 g
Calories 2965.5 kJ / 708 kcal
Lipides 34.5 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...