Appareils et accessoires
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
Prép. 15min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
12 pilons de poulet, avec la peau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
60 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1193 kJ /
285 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
0.25 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Ragoût express d'agneau épicé
30min