Versions compatibles
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 pilons de poulet, avec la peau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 60 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Poulet à l'ail
50min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Crevettes guinéennes
25min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1hod. 20min
Escalope de veau à la normande
1h
Poulet aux citron et amandes
1hod. 5min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min