Appareils et accessoires
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
Prép. 15min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
12 pilons de poulet, avec la peau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
60 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1193 kJ /
285 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
0.25 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Poulet rôti farci
1h 50min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Poulet à l'ail
50min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min