Appareils et accessoires
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
Prép. 15min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
-
12 pilons de poulet, avec la peau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, ciboulette, origan et romarin par ex..)
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
60 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1193 kJ /
285 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
0.25 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Café Disaronno
10min
Crevettes guinéennes
25min
Poulet à la sauce épicée
50min
Escalope de veau à la normande
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min