
Appareils et accessoires
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
Prép. 30min
Total 1h 10min
18 pièces
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
La garniture et le montage
-
d'oignons nouveaux coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de petits pois frais200 g
-
de mélange d'épices type zaatar1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de viande de bœuf hachée700 g
-
œufs dont 1 battu pour la dorure2
-
mélange de jeunes pousses de salade1
Infos nut. par 1 pièce
Calories
380.6 kcal /
1586.8 kJ
Protides
23.3 g
Lipides
23.2 g
Glucides
18.1 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaussons aux légumes
40min
Spaghetti au cerveau sanglant
Pas d’évaluation
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Calzone
2h 50min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Minipizzas momie
2h 45min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Hamburger au poulet
4h 30min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min