Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
Prép. 30min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
Les keftas
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignons nouveaux
-
900 g d'épaule d'agneau désossée hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au poivron
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
400 g de tomate pelée au jus
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre émincées en fines rondelles
-
350 g de tomates émincées en fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.2 g
Calories
2400 kJ /
576 kcal
Lipides
41.7 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Liban
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
2h 45min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Couscous marocain
50min
Biryani de poulet
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Soupe à la coriandre
50min
Pastilla au poulet
1h 10min
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Crevettes à la chermoula
40min