Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
TM5 TM31 TM6

Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron

4.3 (51 évaluations )

Ingrédients

Les keftas

  • 1 bouquet de persil frais
  • 150 g d'oignons nouveaux
  • 900 g d'épaule d'agneau désossée hachée
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

La sauce au poivron

  • 300 g d'oignons, coupés en deux
  • 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
  • 400 g de tomates pelées au jus
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de pommes de terre, émincées en fines rondelles
  • 350 g de tomates, émincées en fines rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2400 kJ / 576 kcal
Protides
29.2 g
Glucides
21.5 g
Lipides
41.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives