Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron

Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron

4.2 56 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 35min
6 portions

Ingrédients

Les keftas
  • 1 bouquet de persil frais
  • 150 g d'oignons nouveaux
  • 900 g d'épaule d'agneau désossée hachée
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au poivron
  • 300 g d'oignons coupés en deux
  • 150 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 400 g de tomates pelées au jus
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de pommes de terre émincées en fines rondelles
  • 350 g de tomates émincées en fines rondelles

Infos nut. par 1 portion

Calories 576 kcal / 2400 kJ
Protides 29.2 g
Lipides 41.7 g
Glucides 21.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...