Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
Prép. 30min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
Les keftas
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignons nouveaux
-
900 g d'épaule d'agneau désossée hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au poivron
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
400 g de tomate pelée au jus
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre émincées en fines rondelles
-
350 g de tomates émincées en fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.2 g
Calories
2400 kJ /
576 kcal
Lipides
41.7 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Liban
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Harira
7 Std.
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Minipastillas au poulet
55 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Couscous marocain
50 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min