
Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
Prép. 30min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
Les keftas
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignons nouveaux
-
900 g d'épaule d'agneau désossée hachée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce au poivron
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
400 g de tomates pelées au jus
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre émincées en fines rondelles
-
350 g de tomates émincées en fines rondelles
Infos nut. par 1 portion
Calories
576 kcal /
2400 kJ
Protides
29.2 g
Lipides
41.7 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Liban
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Papillotes marocaines
1h 10min
Moussaka
2h 30min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Moussaka
1h 45min
Pastilla au poulet
1h 10min
Pain marocain
2h 45min
Soupe à la coriandre
50min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Harira
7h