Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de riz blanc à grain court
- 1200 g d'eau
-
25
g de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
ou 2 c. à café rases de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 50 g de petits pois surgelés
- 150 g de carottes, détaillée en dés
- 2 œufs, légèrement battus
- 70 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
- 30 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de vin de riz
- 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protides
- 12.96 g
- Glucides
- 44.05 g
- Lipides
- 6.68 g
- Fibre
- 2.93 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au curry et noix de coco
35min
Poulet tandoori
45min
Façon thaïe
25 Min
Risotto exotique
30min
Chop suey aux gambas
1h
Riz Biryani
45min
Crevettes yakisoba
35min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Pad Thaï
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Bobó de crevettes
45min