
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de riz blanc à grain court
- 1200 g d'eau
-
25
g de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
ou 2 c. à café rases de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 50 g de petits pois surgelés
- 150 g de carottes, détaillée en dés
- 2 œufs, légèrement battus
- 70 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
- 30 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de vin de riz
- 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protides
- 12.96 g
- Glucides
- 44.05 g
- Lipides
- 6.68 g
- Fibre
- 2.93 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry rouge thaï
1h
Biryani de poulet
55min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Poulet à la pékinoise
45min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Pad Thaï
50min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Poulet aux okras à la brésilienne
50min