
Appareils et accessoires
Riz frit au curry et aux crevettes
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de riz blanc à grain court200 g
-
d'eau1200 g
-
de pâte de curry à ajuster en fonction des goûts25 g
-
de petits pois surgelés50 g
-
de carottes détaillée en dés150 g
-
œufs légèrement battus2
-
d'oignon70 g
-
d'huile végétale1 c. à soupe
-
de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux100 g
-
d'ananas frais coupé en morceaux30 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de vin de riz½ c. à café
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)1 c. à café
-
de sel½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
288 kcal /
1204 kJ
Protides
12.96 g
Lipides
6.68 g
Glucides
44.05 g
Fibre
2.93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nems au porc
55min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Rôti pancake à la banane
55min
Crevettes guinéennes
25min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Bobó de crevettes
45min
Crevettes yakisoba
35min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min