Riz frit au curry et aux crevettes
TM6 TM5 TM31

Riz frit au curry et aux crevettes

3.6 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de riz blanc à grain court
  • 1200 g d'eau
  • 25 g de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
    ou 2 c. à café rases de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 150 g de carottes, détaillée en dés
  • 2 œufs, légèrement battus
  • 70 g d'oignon
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 100 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
  • 30 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de vin de riz
  • 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • ½ c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1204 kJ / 288 kcal
Protides
12.96 g
Glucides
44.05 g
Lipides
6.68 g
Fibre
2.93 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives