Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
TM5 TM6

Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs

3.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Le ragoût angolais aux cacahuètes

  • 500 g de cacahuètes grillées non salées
  • 300 g de gombos verts frais (voir "Conseil(s)")
  • 2 citrons jaunes, le jus seulement
  • 100 g de tomates, coupées en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1200 g de poulet, désossé et sans peau, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre ou jindungo, à ajuster en fonction des goûts

Le gruau de maïs

  • 700 g d'eau
  • 260 g de farine de maïs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3004.2 kJ / 718 kcal
Protides
30 g
Glucides
44 g
Lipides
46 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives