Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards

Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards

4.3 29 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 30min
8 pièces

Ingrédients

La pâte à pain
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 130 g d'eau
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
  • ½ c. à café de sel
La garniture au poulet et épinards
  • 80 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g gingembres frais coupé en morceaux
  • 3 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 150 g de champignons frais émincés en lamelles
  • 300 g de poulet coupé en petits morceaux fins
  • 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 2 c. à soupe sauce de soja
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'épinards frais
  • 1 bouquet de coriandre fraîche haché
La sauce teriyaki
  • 50 g de sauce de soja
  • ½ c. à café de fécule de maïs
  • 30 g de miel
Le montage
  • 500 g d'eau

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 15.5 g
Calories 1342.9 kJ / 320.9 kcal
Lipides 14.1 g
Fibre 3.2 g
Glucides 31.2 g

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