Appareils et accessoires
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g de gingembre frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
½ c. à café de graines de cumin
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
800 g d'épaule de veau coupée en morceaux
-
600 g de navets coupés en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
350 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
70 g d'amandes effilées
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
53.3 g
Calories
2190.2 kJ /
522.5 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4.8 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau
1h
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Poulet mesfioui
1h 20min
Daurade à l'ail
40min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min