Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux

Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux

4.3 70 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 portions

Ingrédients

  • 40 g d'huile d'olive
  • 30 g de gingembre frais
  • le zeste d'un citron jaune
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 800 g d'épaule de veau coupée en morceaux
  • 600 g de navets coupés en gros morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 350 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 70 g d'amandes effilées
  • ½ bouquet de coriandre fraîche ciselée

Infos nut. par 1 portion

Protides 53.3 g
Calories 2190.2 kJ / 522.5 kcal
Lipides 24 g
Fibre 4.8 g
Glucides 22.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...