Appareils et accessoires
Samoussas végétariens
Prép. 25min
Total 55min
20 pièces
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais râpé
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de petits pois frais
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
-
10 feuilles de brick
-
huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
4 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Pastilla veggie
1h 15min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Falafels au four
40min
Samoussa aux épinards
1h
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Samoussas de légumes épicés
55min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Samoussas aux légumes
50min
Samoussas au thon
35min