Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
TM5 TM6

Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella

4.7 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 15 feuilles de basilic frais, et éventuellement un peu pour la décoration
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 œufs
  • 360 g de lait entier
  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • beurre, pour le gaufrier (optionnel)
  • 3 tomates, coupées en fines rondelles
  • 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
  • 30 g de roquette

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
935.5 kJ / 223.6 kcal
Protides
9.9 g
Glucides
18.2 g
Lipides
11.9 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 77 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives