Versions compatibles
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le gaufrier (optionnel)
- 3 tomates, coupées en fines rondelles
- 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
- 30 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 935.5 kJ / 223.6 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 分钟
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 Std. 15 Min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Gaufres façon club sandwich
40 min
Tarte à la roquette
40 min