
Appareils et accessoires
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Prép. 10min
Total 35min
12 pièces
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
beurre (optionnel) pour le gaufrier
-
3 tomates coupées en fines rondelles
-
2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
-
30 g de roquette
Infos nut. par 1 pièce
Calories
223.6 kcal /
935.5 kJ
Protides
9.9 g
Lipides
11.9 g
Glucides
18.2 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

gaufres
10 Recettes
France
France

Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poke bowl hawaïen
45min
Bagels pizza
2h 50min
Gaufres façon club sandwich
40min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Pancakes aux petits pois
55min
Gaufres patate douce et épices
50min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min