![Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A942C0CA-922C-4EEF-BA37-EDEC91B35D79/Derivates/0c110ea6-d8a1-4ffd-b3a3-098b81c4e0b2.jpg)
Versions compatibles
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le gaufrier
- 3 tomates, coupées en fines rondelles
- 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
- 30 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 935.5 kJ / 223.6 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 Min
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45 Min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 Std.
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Gaufres patate douce et épices
50 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30 min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5 min
Gaufres façon club sandwich
40 Min