Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
TM31 TM5 TM6

Crêpes aux épinards, sauce au yaourt

Ingrédients

  • ½ botte de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
  • ½ bouquet de menthe fraîche, haché grossièrement
  • 250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de farine semi-complète (T80)
  • 1 œuf
  • 250 g de lait écrémé
  • 100 g de pousses d'épinards frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
922 kJ / 218 kcal
Protides
12 g
Glucides
30 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer