Crêpes aux épinards, sauce au yaourt

Crêpes aux épinards, sauce au yaourt

4.4 87 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • ½ botte de ciboulette fraîche hachée grossièrement
  • ½ bouquet de menthe fraîche haché grossièrement
  • 250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de farine semi-complète (T80)
  • 1 œuf
  • 250 g de lait écrémé
  • 100 g de pousses d'épinards frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut. par 1 portion

Calories 218 kcal / 922 kJ
Protides 12 g
Lipides 5 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...