Appareils et accessoires
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de semoule d'orge fine
-
2 c. à café rase de sel
-
300 g d'eau froide
-
200 g d'oignons grelot surgelés
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de miel
-
50 g de raisins secs
-
1 dose de safran
-
du sel
-
poivre moulu
-
850 g d'eau
-
200 g de pois chiches en conserve rincés
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
40 g de concentré de tomate
-
300 g de navets pelés et coupés en 2
-
400 g de chou blanc, coupé en quartiers400 g de chou vert coupé en quartiers
-
400 g de patate douce pelée et coupée en quartiers
-
40 g de beurre en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2296 kJ /
548 kcal
Lipides
21 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Couscous végétarien
35min
Gulai de seitan et légumes
50min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1h
Potée végétarienne
1h
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Couscous végétarien
35min