Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 400 g de semoule d'orge fine
- 200 g d'oignons grelot surgelés
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de miel
- 50 g de raisins secs
- 1 dose de safran
- poivre moulu
- 850 g d'eau
- 200 g de pois chiches en conserve, rincés
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 40 g de concentré de tomate
- 300 g de navets, pelés et coupés en 2
-
400
g de chou vert, coupé en quartiers
ou 400 g de chou blanc, coupé en quartiers - 400 g de patate douce, pelée et coupée en quartiers
- 40 g de beurre en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2296 kJ / 548 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Dhal
1h 40min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 godz. 10 min
Couscous végétarien
35 min
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35 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Chili sans viande
1h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Potée végétarienne
1h