Couscous d'orge aux légumes d'hiver

Couscous d'orge aux légumes d'hiver

4.4 44 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g de semoule d'orge fine
  • 2 c. à café rase de sel
  • 300 g d'eau froide
  • 200 g d'oignons grelot surgelés
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de miel
  • 50 g de raisins secs
  • 1 dose de safran
  • du sel
  • poivre moulu
  • 850 g d'eau
  • 200 g de pois chiches en conserve rincés
  • 2 c. à soupe de ras el-hanout
  • 40 g de concentré de tomate
  • 300 g de navets pelés et coupés en 2
  • 400 g de chou vert coupé en quartiers
    400 g de chou blanc, coupé en quartiers
  • 400 g de patate douce pelée et coupée en quartiers
  • 40 g de beurre en dés

Infos nut. par 1 portion

Calories 548 kcal / 2296 kJ
Protides 11 g
Lipides 21 g
Glucides 71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...