Appareils et accessoires
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de semoule d'orge fine
-
2 c. à café rase de sel
-
300 g d'eau froide
-
200 g d'oignons grelot surgelés
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de miel
-
50 g de raisins secs
-
1 dose de safran
-
du sel
-
poivre moulu
-
850 g d'eau
-
200 g de pois chiches en conserve rincés
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
40 g de concentré de tomate
-
300 g de navets pelés et coupés en 2
-
400 g de chou blanc, coupé en quartiers400 g de chou vert coupé en quartiers
-
400 g de patate douce pelée et coupée en quartiers
-
40 g de beurre en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2296 kJ /
548 kcal
Lipides
21 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Boulgour à l'orientale
35min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Couscous végétarien
35min
Chili sans viande
1h
Curry de lentilles aux épinards
40min