Appareils et accessoires
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de semoule d'orge fine
-
2 c. à café rase de sel
-
300 g d'eau froide
-
200 g d'oignons grelot surgelés
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de miel
-
50 g de raisins secs
-
1 dose de safran
-
du sel
-
poivre moulu
-
850 g d'eau
-
200 g de pois chiches en conserve rincés
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
40 g de concentré de tomate
-
300 g de navets pelés et coupés en 2
-
400 g de chou blanc, coupé en quartiers400 g de chou vert coupé en quartiers
-
400 g de patate douce pelée et coupée en quartiers
-
40 g de beurre en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2296 kJ /
548 kcal
Lipides
21 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Garbure au tofu
1h 45min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Chili végétarien
1h 5min
Boulgour à l'orientale
35min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Chili sans viande
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Potée végétarienne
1h
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min