Appareils et accessoires
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de semoule d'orge fine
-
2 c. à café rase de sel
-
300 g d'eau froide
-
200 g d'oignons grelot surgelés
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de miel
-
50 g de raisins secs
-
1 dose de safran
-
du sel
-
poivre moulu
-
850 g d'eau
-
200 g de pois chiches en conserve rincés
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
40 g de concentré de tomate
-
300 g de navets pelés et coupés en 2
-
400 g de chou blanc, coupé en quartiers400 g de chou vert coupé en quartiers
-
400 g de patate douce pelée et coupée en quartiers
-
40 g de beurre en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2296 kJ /
548 kcal
Lipides
21 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bolognaise de soja
40min
Cassoulet veggie
25h 25min
Couscous végétarien
35min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Potée végétarienne
1h
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Couscous végétarien
35min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h