Appareils et accessoires
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de semoule d'orge fine
-
2 c. à café rase de sel
-
300 g d'eau froide
-
200 g d'oignons grelot surgelés
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de miel
-
50 g de raisins secs
-
1 dose de safran
-
du sel
-
poivre moulu
-
850 g d'eau
-
200 g de pois chiches en conserve rincés
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
40 g de concentré de tomate
-
300 g de navets pelés et coupés en 2
-
400 g de chou blanc, coupé en quartiers400 g de chou vert coupé en quartiers
-
400 g de patate douce pelée et coupée en quartiers
-
40 g de beurre en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2296 kJ /
548 kcal
Lipides
21 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paella végétarienne
50 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min
Couscous végétarien
35 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 godz.
Chili végétarien
1 godz. 5 min
Chili sans viande
1 godz.
Potée végétarienne
1 godz.
Couscous végétarien
35 min