
Appareils et accessoires
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de semoule d'orge fine
-
2 c. à café rase de sel
-
300 g d'eau froide
-
200 g d'oignons grelot surgelés
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de miel
-
50 g de raisins secs
-
1 dose de safran
-
du sel
-
poivre moulu
-
850 g d'eau
-
200 g de pois chiches en conserve rincés
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
40 g de concentré de tomate
-
300 g de navets pelés et coupés en 2
-
400 g de chou vert coupé en quartiers
-
400 g de patate douce pelée et coupée en quartiers
-
40 g de beurre en dés
Infos nut. par 1 portion
Calories
548 kcal /
2296 kJ
Protides
11 g
Lipides
21 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Potée végétarienne
1h
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Couscous végétarien
35min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Chili sans viande
1h
Aubergine au tofu
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Chili végétarien
1h 5min
Hamburger végétarien
4h 45min