Salade de quinoa aux deux haricots

Salade de quinoa aux deux haricots

4.2 21 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 1 pincée de gros sel
  • 250 g de quinoa
  • 150 g de haricots verts plats frais coupés en tronçons de 5 cm
  • 100 g de haricots verts frais fins, coupés en deux
  • 100 g de petits pois frais écossés (200 g en cosses)
  • 70 g de pois gourmands coupés en deux
  • 70 g de cerneaux de noix
  • 1 c. à café d'ail
  • 1 c. à café de piment séché en flocons
  • ½ c. à café de carvi en poudre
  • 5 brins de persil frais effeuillés
  • 40 g de vinaigre de vin blanc
  • 90 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
  • 100 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés

Infos nut. par 1 portion

Calories 458 kcal / 1923 kJ
Protides 13 g
Lipides 27 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...