Appareils et accessoires
Aubergines grillées aux figues
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
2 mozzarellas
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
160 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
-
6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
-
4 brins de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1827 kJ /
434 kcal
Lipides
23 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Bowl de légumes tout vert
50min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Aubergines farcies
1h 15min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min