
Appareils et accessoires
Aubergines grillées aux figues
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
2 mozzarellas
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
160 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
-
6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
-
4 brins de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
434 kcal /
1827 kJ
Protides
17 g
Lipides
23 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la figue
12 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines à la bonifacienne
2h
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min