Appareils et accessoires
Aubergines grillées aux figues
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
2 mozzarellas
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
160 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
-
6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
-
4 brins de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1827 kJ /
434 kcal
Lipides
23 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Tatin d'aubergine
1h 5min