
Appareils et accessoires
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de gingembre frais
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
¼ petit piment rouge frais épépiné
-
15 g d'huile neutre
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) type pho (voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
200 g de carottes détaillées en julienne
-
200 g de blancs de poireau détaillés en julienne
-
600 g de filet de bœuf détaillé en fines lanières
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Infos nut. par 1 portion
Calories
313 kcal /
1307.5 kJ
Protides
36.2 g
Lipides
15 g
Glucides
6.2 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poulet au citron vert
35min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Laap de bœuf
1h 30min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe Pho
40min
Salade Bo bun
12h
Salade thaïe au bœuf
1h 30min