
Appareils et accessoires
Curry de poisson au tahini et lait de coco
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
gros oignon coupé en morceaux de 2 cm1
-
d'huile de pépins de raisin2 c. à soupe
-
pâte de curry rouge1 c. à soupe
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)2 c. à soupe
-
de lait de coco400 g
-
de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm600 g
-
de tahini50 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de coriandre fraîche équeutés8 brins
-
petit piment frais (optionnel) vert, émincé1
Infos nut. par 1 portion
Calories
447 kcal /
1865 kJ
Protides
28 g
Lipides
32 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poisson
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Poulet tikka masala
2h
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Poulet mesfioui
1h 20min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Cocotte thaïe
45min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Chicken korma
50min