Versions compatibles
Curry de poisson au tahini et lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 400 g de lait de coco
- 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
- 50 g de tahini
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 petit piment frais vert, émincé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de daurade au citron confit
40min
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45 min.
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min
Poulet mesfioui
1h 20 min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Poulet tikka masala
2h
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min