Curry de poisson au tahini et lait de coco
TM5 TM6

Curry de poisson au tahini et lait de coco

4.3 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gros oignon, coupé en morceaux de 2 cm
  • 2 c. à soupe d'huile de pépins de raisin
  • 1 c. à soupe pâte de curry rouge
  • 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 400 g de lait de coco
  • 600 g de poisson blanc (lotte ou congre) coupé en morceaux de 4 cm
  • 50 g de tahini
  • le jus d'un citron jaune
  • 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 1 petit piment frais vert, émincé (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1865 kJ / 447 kcal
Protides
28 g
Glucides
8 g
Lipides
32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer