Appareils et accessoires
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
¼ c. à café de gingembre en poudre
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 navets boule d'or coupés en quatre
-
250 g de potimarron en gros morceaux
-
300 g de patates douces en gros dés
-
1 poireau en tronçons
-
4 topinambours en morceaux
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
700 g d'eau
-
300 g de boulgour complet
-
300 g d'eau chaude
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2029 kJ /
485 kcal
Lipides
3 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassoulet veggie
25h 25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Potée végétarienne
1h
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min