Tarte aux légumes d'automne
TM6 TM5

Tarte aux légumes d'automne

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 240 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
  • 120 g de beurre, en morceaux
  • 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 480 g d'eau
  • 400 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (1 cm)
  • 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
  • 250 g de panais, coupés en tronçons
  • 400 g chair de courge butternut, coupée en demi-tranches
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 100 g crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe rase de moutarde
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2392.5 kJ / 571.8 kcal
Protides
12.3 g
Glucides
63.5 g
Lipides
27.7 g
Graisses saturées
17.7 g
Fibre
10 g
Sodium
702 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 72 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives