Tarte aux légumes d'automne

Tarte aux légumes d'automne

3.7 34 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 120 g de beurre en morceaux
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 480 g d'eau
  • 240 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
  • 400 g de blancs de poireau coupés en tronçons (1 cm)
  • 300 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 250 g de panais coupés en tronçons
  • 400 g chair de courge butternut coupée en demi-tranches
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 100 g crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe rase de moutarde
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de châtaignes cuites et pelées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 702 mg
Protides 12.3 g
Calories 2392.5 kJ / 571.8 kcal
Lipides 27.7 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 17.7 g
Glucides 63.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...